深圳剧组---走光了,大奶子母狗
以前以后J
第1页

好久没有上91了,之前草草的两个帖子都上了热门,有很多人加我,问的都是剧组代表什么意思,怎么玩之类的问题,其实你们都挺会玩的哈哈。其中还有单女求调教的,当然大部分都是单男,夫妻是最少的。这个帖子是综合了两次暴露剧情,应该说是走光剧情。本帖主题是走光剧情,先回答91朋友们的疑问,剧组其实是我们固定玩的几个人小团体的戏称,代表着我们追求剧情,心理刺激和身体同时享受的一种娱乐态度。并不是真正的剧组。创意,同时兼顾安全,又大家能得到放松,就是剧组的本事。
      本帖主题走光,有些人喜欢玩暴露,但是我们剧组觉得这样很无聊,没人看见那叫什么事啊  ,拍个照片图个啥。其实玩暴露走光的心理,就是女的觉得别人看她很贱,脑子里在幻想她,幻想和这个贱女人玩,这就是女人的爽点。所以走光才是 最精髓的存在,穿得很暴露,在一个陌生的环境,没有被熟人发现的危险,但是周边的dn都可以摸啊 骚扰啊,这样显得女主很贱,而且时不时假装无意弯腰露无底,或者无bra,让陌生男人看到那一瞬间的 胴体。心理的刺激极强。不废话了上图,欢迎加我,单男单女的话请直接点,我真没有时间互相试探,大家真诚的玩一个游戏就好了。抠抠:耳吧尔尔妖而酒散妖令-----最容易交流的方式就是发抠抠邮件  把自己的情况和图片给我,这样我会很快加你。免得浪费大家宝贵时间。

以前以后J

最好还是发邮件给我,谢谢 不要直接加qq

龙淫道

为我大剧组顶一个,去深圳的时候找你们

以前以后J

回复 4# 龙淫道

巨物好,当剧务遇见春天

红尘如梦

深圳素质单男,诚意加入。  VX3249234578

qlxking

很有意思的活动

年轻ILY

深圳哪里啊

tiger2002

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

以前以后J

回复 8# 年轻ILY

福田

三岛MTSM

哈哈沙井拍的

以前以后J

回复 11# 寂寞小兵

哈哈 ,很有兴趣听你说盗用谁图片了? 具体说说

shaokeiwan

Hello,我們是香港夫妻,只接受在深圳和香港的單女和夫妻一起共同交流。
我們對變態的玩法行為表示無感,所以話不投機半句多。
我們不找單男!也請單男假扮單女、或夫妻的各位仁兄,希望你不要白費心機。
如果你是單男,不管你有多優秀,希望你能理解,不要耽誤彼此珍貴的時間。
我們追求的不僅僅是性,更多的是感覺。我尊重女性,尊重每一個帶著真誠想要交流的人。
希望大家有著共同的價值觀、生活觀和興趣愛好,希望我們能產生共鳴。
VX:柒八伍柒壹柒柒靈伍(麻煩務必備注你的基礎情況,否則不予通過)

我過往發過的帖子:

https://91dizhi-at-gmail-com-032 ... read.php?tid=312473

https://91dizhi-at-gmail-com-032 ... read.php?tid=217854

cronaldo7cr

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

以前以后J

请 发邮件 ,不要加了qq一句话不说。

NBY

http://91dizhi-at-gmail-com-0201 ... read.php?tid=312041 深圳南山的帮顶啦

文文文東

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可以可以 下次夹带自慰棒进去

以前以后J

回复 18# 文文文東

新帖里面有了 这个情节

以前以后J

招单男 下周二活动 粗的,请发本贴扣扣 邮箱

youyou梁

会摄影的需要吗

温柔的老师

肤白貌美大长腿,尤其是那没有阴毛的嫩穴看上去就想亲亲他

舒克